Apr 27, 2008

你為什麼相信算命師?

Sam哥 ~

有興趣嗎? 昨天逛書店,碰巧看到的


以下是引用自博客來的連結與介紹:

本書特色

能使工作、生活、人際關係更順利的冷讀術,這是藉由對話及心理上的溝通技巧去了解別人心意,在瞬間就建立別人對自己的「信賴關係」,進而可以操控他人心理,更能隨心所欲達成自己的目的,也可應用在看破別人的謊言、騙術,加強自我保護。本書適用於常遇到初次見面者的人、為工作或生活上的人際關係煩惱的人、常需要寫EMAIL的人、覺得和別人見面很麻煩甚至為此厭煩的人、想要掌控工作或希望人生遊刃有餘的人。

以下人士務必要讀!

.想要讓職場、私人的人際關係更好的人!
.想要讓上司、部屬、同事、客戶喜愛歡迎、進一步在工作上有成就的人!
.想要讓週遭的人知道自己真實的「魅力與?力」所在的人!
.將要「入?」「就職」「轉換職業」等、快樂迎接新生活的人!
.希望跟初次見面的人就能熟悉的人!
.希望聯誼、相親可以更順利的人!
.希望跟「難相處的人」也能愉快應對的人!
.希望在面試時、順利展現自己的魅力的人!  ……等等

4 comments:

Sam said...

Dude, Shall we keep yr blog's direction on 3C/Digital Stuff? it's in the right track, audience like this blog, it got great future.
How about try to avoid those supernatural subject?

Anonymous said...

Ha Ha~

Children love supernatural!

Anonymous said...

靠!sam也會怕喔!

Kevin

fq said...

錯!

Sam 沒在怕的!