Dec 7, 2014

讓我放棄MacBook Air 13"的筆電- Toshiba Satellite L70



太神奇了,我果然是天秤座AB型的奇男子,連買筆電這個決策都下得這麼極端!
相片 2014-11-18 20 41 41


上一台筆電是輕便取向的Apple MacBook Air 13"  (要不是某些變故,我還是會挑 Toshiba Z930)

這一台竟然是截然不同取向的Toshiba Satellite L70 (加改Toshiba 256GB SSD)
相片 2014-11-18 20 47 34


挑了17"的機器,最主要的考量點當然不會是輕便

一是要一台跑Windows的機器,工作起來方便一點。

二是要螢幕夠大夠方便,改了Toshiba 自家SSD之後,加上Intel i5、8GB ram、AMD M260 2GB獨顯,效能不用擔心。

兩萬多塊的價格,用它來工作真的蠻舒服的,也讓我甘於每天背來背去,來回在公司跟家裡。